Компрессор Fini

Итальянская организация FINI С.p.A. была основана в 1952 году. За несколько десятков лет формирования и производственной работы она добыла репутацию лучшей во всем мире в нише оборудования по выработке плотного воздуха. Этому подсобили непрекращающиеся действия по достижению высочайшего качества качества, желание расти и улучшать продукцию, увеличивать ее перечень. Если вас интересуют винтовые компрессоры fini, обратитесь на сайт air-part.ru.

Организация больше 2 десятков лет производит винтообразные насосные устройства и главные детали для винтообразного компрессионного оборудования. Одним из приоритетных назначений ее работы считается также и производство поршневых двигателей. Все технические процессы случаются на производственных мощностях в Италии. Производство различается интегрированностью с помощью использования новейшего приборного оборудования и трудных систем прогноза, гарантирующих высочайший уровень качества компрессоров Fini.

Профессиональные технологические эксперты занимаются подготовкой свежих мыслей в нише плотного воздуха и их внедрением в жизнь. Штат мониторит и проверяет все стадии производства оборудования, внимательным образом проверяет свежие детали в целях снабжения предельной долговечности и универсальности механизмов в процессе использования.

Легкое компрессионное оборудование этой компании рентабельно различается конструкционными отличительными чертами. Особенного внимания стоит уникальный патентованный профиль ReVerso, применяемый в винтообразных агрегатах и который обеспечивает перемещение роторов и с выступами, и с желобками. Это эксклюзивное решение дает возможность утолять почти все предназначенные требования, касающиеся мощности и привода.

Необходимо также обозначить качественную технологию разработки CAD, из-за которой можно улучшить размещение элементов и расценить их стабильность. Процесс нарезания любого ротора содержит 4 точные фазы обработки, что содействует получению весьма повышенной правильности проведения и копирования. Эта система дает возможность прекрасно соединять любой вихрь с выступами с любым ротором с желобками.

Изготовитель регулярно пополняет свой перечень продукции все свежими и свежими чертами и модификациями компрессионного оборудования. Они могут различаться конструкционно, однако при этом всех их соединяет постоянно высочайшее качество, долговечность, работоспособность и результативность.

Винтообразные компрессоры Фини могут быть с непосредственным или ременным приводом. Главным их объектом считается винтообразный блок. Они могут быть выполнены на рамке без ресивера и осушителя или на ресивере с осушителем. В определенных модификациях находится электронный блок управления и частый агрегат.

Работа поршневых механизмов основывается на особенной поршневой головке. Также для них свойственна система охлаждения следующего поколения, мотор с автоматической обороной от высоких нагрузок, клапаны из стали.

В поршневых агрегатах поступательные перемещения поршня обеспечивают сосание воздуха в цилиндр. Рекуррентное действие ведет к сжатию воздуха. Мощь давления при этом усиливается. Клапан поглощающего действия закрывается, а плотный воздух через напорный клапан устремляется в трасса.

В момент работы винтообразного устройства воздух, пройдя через фильтры и клапан, угождает в винтообразный блок, где смешивается с маслом. Масло помогает ликвидировать пузыри воздуха и уплотнить место. Потом происходит качание легкой консистенции винтообразным блоком в пневматическую технологию. Дальше примесь устремляется в сепаратор, в котором воздух и масла делятся. И на последнем раунде воздух через технологию радиатора устремляется в ресивер или на пневмоинструменты.

Изготовитель предлагает 10 разных модификаций винтообразных участков и целую линейку комплексов (регуляторы всасываемого воздуха, система из клапана самого малого давления, ниппеля для масленого фильтра, ниппеля для фильтра-сепаратора). Подготовки принесли компании мировую популярность в области плотного воздуха.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *