Как выбрать инструментальную тележку

1. Каркас из целостного железного листка
– наиболее крепкая конструкция, которая выносит огромные перегрузки и ведет себя надежно на различных неровностях. Толщина сплава – 1,2 миллиметров. По опыту наших заказчиков, срок эксплуатации подобных тележек почти безграничен. Купить тележку инструментальную в Красноярске можно на сайте krasnoyarsk.verstaki-profi.ru.

Такую систему имеют, например, телеги Licota.

2. Каркас из нескольких металлических листов
– 3-4 листка подсоединены между собой автоматической сваркой, заклепками и болтами. Толщина сплава у подобных тележек 0,8-1,2 миллиметров. В общем, они имеют большую твердость и стойкость к перегрузкам, но при активной работы с течением времени крепежный элемент может ослабеть.

Такую систему имеют, например, телеги Garwin.

3. Открытые приборные телеги
– имеют простую систему и различаются высокой мобильностью. В большинстве случаев, применяются в роли добавочных систем сохранения.

При избрании телеги из нескольких листов обратите свое внимание на следующее:

Применение сварки в обязательном порядке!
Листы в обязательном порядке должны удерживаться друг дружке с помощью сварки. В ее отсутствие заклепки и болты оперативно разболтаются, что быстро понизит твердость системы.

Соединение должна быть сделана полуавтоматом.
Другими словами, места объединений должны быть проварены по всей длине. Точечная соединение не гарантирует необходимой долговечности объединения.

Сварные швы должны быть скрыты внутри системы.
Если газосварочный шов будет с внешней стороны телеги, что и ведет к учащенному окислению и ржавчины. Помимо этого, такая телега смотрится дерзко и безобразно, что бывает критично, например, для торговых центров.
Вывод
Телеги из целостного листка не менее крепки и долговечны, чем изделия из нескольких основных частей. Однако также они стоят дешевле. Вследствие этого, если вы не применяете тележку в режиме высокой интенсивности, вам вполне подойдет сборный вариант. Однако при этом необходимо обратить свое внимание на изображенные выше факторы.

Шаг 2.

Выбрать вид ящиков
приборной телеги
1. Роликовые обращающие
– доступная конструкция, которая требует постоянного сервиса и довольно часто заедает. Для того, чтобы прикрыть ящик до конца тут нужно приложить старание. Помимо этого, полка может неоправданно открыться при движении по сервису, что доведет к тому, что телега перевернется. Вероятнее всего, такая конструкция известна вам по бытовой мебели.

2. Телескопические обращающие с шарикоподшипниками
– обеспечивают мягкое закрытие и мешает случайному изобретению полок. Помимо этого, в приборных телегах Licota использована технология, которая не дает возможность раскрыть не менее одного ящика синхронно. Так называемая «защита от дурака» не позволит случайно перевернуть технологию сохранения.

На что еще обратить свое внимание

в ящиках приборных тележек?
Полка должна держать более 20 г
Например, полки тележек Garwin можно завалить до 40-80 г г, а Licota – до 100 г. Для чего необходима такая грузоподъемность, если нет ложементов, которые столько весят? Все очень просто. При изобретении вы прикладываете старание, которое, зависимо от резкости перемещения, может повысить нагрузку на ящик до 2-ух раз. Помимо этого, по опыту наших заказчиков, работники обслуживания могут по неосмотрительности опереться на полку либо положить на нее какую-нибудь деталь.
Ложементы должны без проблем входить и выходить из ящика
Чем поглубже и выше ящик, тем больше приборов туда можно положить и тем более удобно с ним работать. Там, где изготовитель старается сберечь – места недостаточно, ложементы трудно положить и особенно вынуть назад. При покупке советуем не довольствоваться лишь внутренним просмотром ящика. Попробуйте положить и раздобыть из него несколько ложементов. В высококачественных телегах это удастся сделать без усилий, не царапая руки и полку, не повреждая ложементы.
Число полок далеко не всегда устанавливает емкость телеги!
Изготовители могут понижать габариты, однако при этом сохранять количество ящиков для того, чтобы понизить стоимость изделия. В итоге ложементы входят «со скрипом», или не входят вообще. Тогда остается лишь перекладывать приборы кучей, что обращает тележку в «верстак на колесах».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *