Преимущества векторного лифтинга

Векториальный лифтинг как автономное назначение прерывистой пластики в терапевтической косметологии промышляют с 2009 года. Это безоперационная методика помочи тканей лица при помощи инъекционных медицинских препаратов. Новизна техники – во внедрении филлеров вдоль данных назначений (векторов) в целях восстановления натурального натяжения утративших эластичность волокон. 2-ое наименование методики – биоармирование, подробнее на https://irclinic.ru/services/inekczionnaya-kosmetologiya/vektornyij-lifting-radiesse.html.

Вместе с инъекциями, имеющими гиалуроновую кислоту, для векторного лифтинга применяют и не менее современные медицинские препараты, например, волюмайзер Radiesse (Радиесс) на базе микрокристаллов гидроксиапатита кальция. Остановимся детальнее на том, как ведется такая операция, что это за медицинский препарат и какой эффект производит.

Векториальный лифтинг

Инъецированный в процессе операции монета формирует скелет, который стягивает и держит ткани в данном расположении

Как векториальный лифтинг влияет на кожу: сущность методики

За насыщенность и упругость кожи отвечают коллаген и белок – белки, образующие базу монтажной ткани, и фибробласты – клетки, их синтезирующие. После 25 лет число коллагена и эластина в материях понижается, и чем старше человек, тем тише и хуже проходит процесс их натурального синтеза. Итог – потерявшая тургор кожа начинает опускаться. Первые симптомы старения:

эллипс лица стал менее отчетливым, подволоченным;
спустились уголки рта, бровей;
вырисовались носогубные морщины;
щечки потеряли размер и начали прогибаться.

Цель векторного лифтинга – восстановить потерянный коллаген, перезапустить механизм его создания. При помощи сверхтонкой иглы Radiess внедряется внутридермально по чертам Лангера (массажным чертам). Инъецированный гидроксиаппатит кальция улучшает неоколлагенез, другими словами выработку своего коллагена в местах внедрения медицинского препарата. На трудном отделе появляется скелет, поющий кожу внутри. Внедренный медицинский препарат целиком распадается и вводится из организма.

Воздействие возраста на синтез коллагена

К 45 годам содержание в материях коллагена и эластина понижается в два раза, после 60 лет на 80 %

Векториальный лифтинг – милующая альтернатива тредлифтингу – нитевой подтяжке. В особенности это касается мононитей, которые осуществляют такую же функцию, что и инъекция. Но… Тредлифтинг сравнивая с «уколами красоты» – операция не менее больная, с длительным реабилитационным временем, большим процентом осложнений.

Новейший потенциал медицинского препарата Radiesse

Волюмайзер Radiesse спроектирован в Соединенных Штатах. В 1997 году интернациональным квалифицированным обществом он объявлен самым лучшим инъекционным имплантируемым медицинским препаратом. В состав входит обобщенный гидроксиапатит кальция (30 %) и гель-проводник на земной базе (70 %). Медицинский препарат постановляет 2 косметологические цели, и в данном его неповторимость:

Повышает размер тканей, открывших прогибаться, т. е. делает моментальный эффект.
Пускает неоколлагенез – улучшает фибробласты к выработке своего коллагена, т.е. имеет пролонгированное действие.
На фотографии – до и после векторного лифтинга
Radiesse не вызывает пастозность, лицо наступает в порядок минимум через день

Инъекции Radiesse делают 2-мя методами:

Приводят некультивированный монета, когда/где надо восстановить потерянный размер.
Делают водянистые инъекции (разжижают монета физраствором). Они не менее результативны, если надо провоцировать выработку коллагена.
В третьем случае эффект виден не настолько быстро, проходит по растущей и достигает минимума через 2,5–3 месяца. Но также и держится продолжительнее – от 1,5 до 2 лет. Фиксируют подтяжку вторичными инъекциями, если рассматривать идеальный вариант — 3 операции, любая с промежутком в 3 месяца.

Какие эстетические неприятности постановляет Radiesse?

На фотографии – до и после векторного лифтинга

Инъекционный волюмайзер Радиесс принят FDA – североамериканской компанией по надзору за качеством пищевых продуктов и фармацевтических средств (пример Роспотребнадзора). Это дополнительное подтверждение безопасности средства для здоровья. Медицинский препарат имеет оформленную технику использования, официально допустим в РФ, государствах ЕС.
Как ведется операция?
В общей сложности косметическая операция занимает около полутора часов. Она состоит из подобных шагов.

Аппликационная операция

Применяют крем-анестетик, который понижает чувствительность кожи. Самый больной момент – прокол. Дальше, медицинский препарат приводят в парентеральную клетчатку, где нет нервных заключений, вследствие этого боли больной не чувствует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *