Интернациональная перевозка домашних животных

Очень многие обладатели сталкиваются с потребностью верной и безопасной перевозки фаворита. Причины у большинства различные: общий отпуск с воспитанником, проезд на свежее местообитание, демонстрация в другой стране, состязания, отправка в свежую семью… Одно остается прежним — перевозка животного всегда подразумевает переживания и заботы, следовательно — требует фундаментальных приготовлений. Особенно, если говорить о движении в другое государство, подробнее на Animal Trips.

Условия к транспортировке в разных государствах

Различные страны предъявляют собственные условия к декорированию бумаг, числу импортируемых животных, вариантам уколов, сроку карантина… Потому, прежде всего, исследуйте законодательство той страны, куда будет импортироваться животное. Так как обязанность за уют и жизнь любимца находится как раз на вас.

К примеру, в Европу можно импортировать животных старше 4-х лет. А после принятия итогов теста крови любимца на субтитр антител к неистовству, надо будет перенести 3-месячный карантин. И это еще ничего — в Англии необходимый карантин для собак составляет пол года. Также, понадобится оформить особую ввезенную лицензию. В определенные страны невозможно импортировать некоторые породы хвостатых друзей. Для ввоза любимца в Исландию либо Австралию пригодится особое разрешение занятий этих стран, а на Мальту импорт собак и кошек вообще запрещен.

Осмотр главных способов передвижения

Критерии перевозки будут находиться в зависимости от способа передвижения. К примеру, если вы хотите пользоваться услугами авиационной компании, заблаговременно проясните:

стоимость билета и требования его бронирования;
входит ли транспортировка в стоимость оплаты груза;
вероятность получить фаворита в зал и особенности такой поездки;
допускаемый вес любимца для странствия в грузовом отделе;
критерии перевозки карьерных животных (по мере надобности);
условия к баку и т. д.

К слову, бак должен подходить под условия Международной Организации Авиаперевозчиков:

обеспечить открытый доступ воздуха;
предоставлять хищнику вероятность полновесно находиться, находиться и организовываться;
иметь абсорбирующее покрытие дна, а для долгих путешествий — поилку и кормушку;
надежно закрываться и иметь ручки;
иметь этикетку, на которой обозначены: имя фаворита, фамилия и адрес обладателя, пункт предназначения, роспись «Live Animal» (здоровое животное), наименование и время приема фармацевтических средств, установленных врачом.

Если перевозка проводится при помощи поезда, то, вне зависимости от объема собаки, вам надо будет купить все места в сочетании (исключение составляют плацкартные вагоны вечерних высокоскоростных и пассажирских поездов, а содержание такой функции лучше выяснить заблаговременно). При этом большую псину (выше 45 сантиметров) разрешено возить в наморднике и на поводке, а небольшую псину либо кошку — в баке с абсорбирующим низом.

Количество животных на одного проводящего регламентировано: одна большая собака либо несколько небольших животных (в роли ручной поклажи) на одного пассажира. Для другой ручной поклажи регистрируется грузовая квитанция с записью: «Багаж на руках пассажира». Любимцы весом до 20 г оплачиваются как 20 г груза, а за не менее трудных надо будет оплатить как следствие их весу.

В процессе Ж/Д странствия можно возить воспитанников также в грузовом вагоне поезда. Но, данный вариант вероятен, если по проезжей части не будет высокие нагрузки груза. Также, оформить любимца можно не ранее, чем за час до выступления, а после прибытия поезда его должны взять. При регистрации проверьте содержание на грузовой квитанции пометки о жизненном багаже (к примеру, «Собака в контейнере»), совместном весе и количестве животных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *