Перевозка животных

Намереваясь в путешествие, очень многие путешественники не намерены разлучаться с собственными воспитанниками. А собака-поводырь очень нужна слепым пассажирам, вследствие этого абсолютное большинство авиаперевозчиков не запрещает провоз животных в самолете. Но нужно исполнять поставленные требования, подробнее на Animals Travel.

В публикации мы разберем особенности транспортировки животных самолетом по РФ и за границу, с сопровождением и в его отсутствие, что принципиально учесть при подготовке к полету, декорирование бумаг для провоза, тарифы.

Требования перевозки животных в самолете

Путешественник, парящий на самолете с бытовым воспитанником, должен быть взрослым. Животное может быть замечательно и привито. Возраст любимца должен быть более 4-х лет. Также владелец обязан иметь все нужные бумаги на собственного любимчика.

Каких животных запрещено брать на борт

В самолет не допускают больных, беременных и старых животных. Из-за крепких скачков давления воспитаннику будет слабо, что довольно часто ведет к грустным результатам. Также к перелету не полагаются животные с укороченным зданием черепа, другими словами с приплющенной лицом. Из-за собственной особенности они слабо выносят полет, как следствие, высока возможность смертельного финала.

10 крайне необходимых продукции для авиапутешествий

Определенных животных никогда в жизни не допускают к авиаперелету.

Животные, которых невозможно перевозить в самолете:

мыши;
членистоногие;
океанские животные, которым требуется аквариум;
змеи, игуаны, хамелеоны;
укрощенные птицы;
испытуемые животные;
любимцы, вес которых больше 50 кг.

Особенности провоза животных в другое государство

Перед тем, как готовиться в зарубежное путешествие, владелец любимца должен проанализировать законодательство страны, в которую планирует. Необходимо уточнить, допустим ли импорт этого животного в страну. То же самое касается и временного перелета.

В определенные страны очень трудно внести какое-нибудь животное. Это Австралия, Индонезия, Исландия, Новая Зеландия и КНР. Для поездки в Японию и Израиль обладатель животного должен предложить субтитр антител к неистовству собственного любимца.

В Великобританию можно импортировать животное согласно законам ЕС. В Ирландию вероятен импорт любимца лишь через аэродром Дублина.

В Соединенных Штатах достаточно нейтрально относятся к импортирую животного в страну, однако в аэропортах страны не считываются азиатские чипсеты.

В Доминиканскую Республику и на Мальдивы животное прихватить с собой можно, однако ни один отель не позволяет заселение с воспитанником.

В большинстве стран, где гостиницы располагают гостей совместно с бытовым животным, есть ограничение по его весу (как правило менее 5 кг), вследствие этого данный момент принципиально детализировать до поездки.

Где и как возят животных в самолете

Зависимо от объема любимца его могут разрешить перевозить в зале воздушного судна либо в грузовом отделе. Так или иначе животное может быть размещено в особую клетку-переноску нужного объема.

Путешественник должен заблаговременно (максимум за 36 часов до отлета) известить авиаперевозчика, что рассчитывает лететь совместно с животным. Чем ранее это сделать, тем лучше, в связи с тем что в одном самолете может лететь менее 5 животных синхронно.

В зале

В зале воздушного судна дают возможность перевозить лишь котов и собак, при этом вес любимца не должен превосходить 8 кг. Пассажиру запрещается вынимать животное из переносы в процессе полета.

В багажнике

Если собака либо собака весит не менее 8 кг, их возят в клетке в обогреваемом грузовом отделе. Любые иные домашние питомцы, которых допускают к полету, транспортируются только в грузовом отделе воздушного судна.

Стоимость авиационного билета для животного

Вне зависимости от того, в какой части воздушного судна провозится животное, оно всегда является специальным багажом, вследствие этого надо будет платить его специально. Как ручную кладь перевезти семейное животное невозможно. Стоимость находится в зависимости от тарифов авиационной компании. Средняя цена – 60-75 euro для перелета в другое государство и приблизительно 3 500 руб по РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *