Главные преимущества для бизнеса в Швейцарии

Невзирая на то, что запись компании в Швейцарии — достаточно трудная цель для чужеземца, тематика остается самой распространенной. Обнаружим, почему изобретение швейцарской компании — такая популярная услуга, подробнее на cookbook.rin.ru.

Преимущества для бизнеса в Швейцарии

В чем польза открыть компанию в Швейцарии для зарубежного инвестора? Прежде всего это то, что региональный финансовый климат помогает бизнесу с успехом расти. Тут не установлен денежный контроль, отсутствует коррупция, работают низкие налоги, надежная финансовая картина и гарантируется общая секретность.

5 главных причин, почему в Швейцарии фиксируют компании:

Вероятность улучшить налоги. Применяя особенности системы налогообложения любого из кантонов, и низкие государственные ставки и различные льготы, можно понизить налоговое угнетение для резидента.
Очень урезанный выбор организационно-правовых фигур организаций упрощает критерии регистрации. Есть всего 2 главных вариации: AG (LTD) и GmbH (LLC).
Элементарная операция регистрации, заключающаяся из 4-х шагов: выбор наименования и юридического адреса, формирование учредительной документации, изобретение счета для заполнения уставным состоянием, запись компании.
Бесцветная конструкция компании, допускающая содержание трехуровневой системы управления (собрание акционеров, совет начальников, аудиторы). Ответственность вести собрание только ежегодно. Жить в Швейцарии может только один из начальников — можно с ВНЖ.
При необходимом оплате в бизнес (от 1 млрд EUR) можно давать заявку на ВНЖ обладателю компании.

Важно: Главные проблемы, с которыми может встретиться зарубежный трейдер при регистрации бизнеса в Швейцарии, — это поиск начальника среди резидентов и изобретение счета в швейцарском банке. Однако это совершенно не помехи — наши специалисты подскажут наиболее подходящие пути решения этих задач.

Мощная экономика и надежная денежная единица

В мире сознается то швейцарские предприятия конкурентоспособны, а экономика грамотна. Здесь прямая зависимость с курсом развития финансовой политики, сформированной на инструментариях свободного рынка. Германия занимает во внутренней политике нейтралитет, это прекрасно выравнивает внешнюю политику, и потому кризисы ее почти не затрагивают. Факультет власти действует качественно и гарантирует фирмам нужную безопасность.

Комфортное налогообложение на местах

Для всех азиатских организаций Германия — прекрасная юрисдикция с минимальной налоговой ставкой. В самом начале работы фирмам необходимо определиться с местом положения (кантоном) собственного главного офиса, чтобы рассчитывать на минимальные налоговые ставки для собственного бизнеса. Швейцарские компании должны платить налог на прибыль размером 8,5% (если это кооператив или компания) и 4,25% (фонды, организации, иные виды юридических лиц). Помимо этого, в базе расчета находится налог на капитал кантонов, для расчета применяется аккуратный капитал компании. Ставка — от 0,0010 до 0,5288%. Для определенных организационно-правовых фигур бизнеса и видов работы определены налоговые льготы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *