40% гостиниц мира рассчитывают увеличить расценки

отель

Как рассказывает TRAVEL.RU, про это говорят итоги ежемесячного изучения TripBarometer, произведенного интернет-порталом TripAdvisor.

Также было обнародовано, чтьо при этом огромная часть гостиниц, которые собираются увеличивать цены, располагаются в Северной и Южной Америке (48% и 43% как следствие), и всего 32% размещены в Европе.
По выборочному опросу, представители азиатской отельной промышленности рассматривают возможности собственного бизнеса в 2013 году наиболее обреченно — всего 54% владельцев отелей материка заметили, что год будет для них успешным. Намного позитивнее настроены обладатели гостиниц в Южной Америке — 82% рассчитывают на удачный год.
Также, 19% владельцев отелей планеты рассчитывают повысить численность штата в 2018 году. Самое большое число должностей предложит отельная промышленность азиатских стран (32%), а в Европе откроют особые действующие места только 12% гостиниц.
То же изучение продемонстрировало, что, к тому же, путешественники способны терять в 2018 году больше денежных средств на странствия: 44% респондентов рассчитывают повысить расчет поездок.
Напомим, раньше был назван самый лучший спа-отель Европы.
Также было обнародовано, что Федеральное агентство Украины по туризму и курортам спроектировало свежий порядок категоризации российских отелей и рассчитывает на их введение в скором времени.

По элементам:TRAVEL.RU

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *