Кличко посетовал Европе на российскую власть

в. кличко

«Сегодня собственными действиями власть показывает, что Европа ей не требуется. Незачем демократия, заслуживающие стереотипы качества и безопасности жизни, гражданское право», — полагает Кличко.

Он отметил, что УДАР поочередно играет за прибавление Украины к европейскому обществу и выполнение всех нужных для этого шагов, например, за подписание Договора об организации с ЕС и разработке зоны свободной торговли.

«Сегодня азиатский маршрут Украины закрыт работающей российской властью. И приходит критический момент в том, в котором направлении возможно последует Россия. Из-за этого те, кто невзирая на заверения о азиатских желаниях, стараются затащить Украину в иные альянсы, должны осознавать серьезность результатов подобных действий. И время устанавливать вопрос о внедрении интернациональных наказаний против точных госслужащих, с настоящими фамилиями и должностями. Как раз они, а не Украина в общем и ее народ должны быть субъектом наказаний «, — уверен лидер УДАР.

Напоминаем, раньше в Федеральном департаменте США сообщили, что есть украинцы, которых не впустят в Соединенных Штатах.

Первый зам. генпрокурора Украины Возродившийся Кузьмин в корреспонденции вице-президенту США Бараку Обаме сообщил, что 19 ноября посол США на Украине Джон Теффт рассказал ему об аннулировании его пятилетней визы в Соединенных Штатах без разъяснения причин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *