Ксения Марченко рада, что супруг пришел в политику

Ксения,Марченко

Как нам известно, в 2018 году Ксения Марченко в 3-й раз официально стала излюбленной телеведущей развлекательной платформы и была награждена премии «Телезвезда».

На вопрос участника онлайн-конференции об отношении к общественно-политической работы супруга — знаменитого политика, лидера Публичного перемещения «Украинский выбор» В. Медведчука — Ксения Марченко дала ответ, что приветствует его возращение в политику: «Я нескончаемо рада, что В. пришел в политику, и более того я даже настаивала на этом, потому что это человек необыкновенных свойств, абсолютно необычного разума, мастерских возможностей, человек всесторонних познаний, федеральный функционер, который думает нестандартно».

Ксения Марченко заметила, что основательно испытывает, когда чувствует несправедливые нарекания в его адрес: «Меня больно ушибает, когда огорчают его, огорчают несправедливо. Сильного человека можно лишь опорочить, захлестнуть слякотью и недолюбливать, что, фактически, и делалось долгое время…»

По словам распространенной телеведущей, мысли, которые сегодня В. Медведчук озвучивает, нацелены в сегодняшний день. При этом супруга лидера «Украинского выбора» продемонстрировала общую компетентность с целью и целях самого Публичного перемещения: это формирование непосредственной демократии; установление законопроекта о референдумах по всенародной инициативе, который должен взять сам народ, чтобы наконец вернуть гарантированное Конституцией право распоряжаться страной; установление действенного законопроекта и войне с коррупцией и т.д.

«Я убеждена, что мысли, которые сегодня распространяет В. и его бригада „Российский выбор“, в обязательном порядке будут мыслью любого человека, который размышляет, который неравнодушен», — сообщила Ксения Марченко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *