Резонансное ДТП в Феодосии: потерпевший вышел из комы

быстрая

Как рассказывает газета Сегодня, со ссылкой на слова Симоненко, парень помнит все до того, как впал в бессознательное положение. «Положение его средней тяжести, ощущает себя довольно неплохо, однако пока слабо говорит. Удалось выяснить, что с памятью у молодого человека все прекрасно, он помнит все, что делал, до того, как впал в кому», — рассказал доктор.

Доктор также заметил, что другие потерпевшие в трагедии также до сегодняшнего дня располагаются может средней тяжести, к ним используются вложенные в этом случае операции.

Напоминаем, 9 мая на одном из перекрестков в центре Феодосии авто со казенными номерами встретился со неотложной медицинской помощью, в котором находились 5 человек. В ГАИ рассказали, что карета быстрой с подключенными сигналами торопилась принести в клинику 22-летнего больного может комы и проехала на ярко-красный свет.

Однако КПП на Украине ссылаясь на свидетелей рассказывает, что светофор регулярно пылал золотым, а врачи передвигались по основной проезжей части на незначительный скорости. Как передавалось, удар был такой силы, что неотложная медицинская помощь опрокинулась. Двух автолюбителей и отца больного, который сопровождал собственного сына, принесли в клинику с поражениями различных ступеней тяжести.

Больной быстрой не пострадал, однако медики до сегодняшнего дня не в состоянии вывести его из комы. 27-летняя фельдшер была убита на месте, а 55-летний доктор Игорь Сергеев умер на операционном столе через пару часов после неприятного события.

При этом родимые скончавшегося врача убеждены, что итоги тестирования на алкоголь, которые продемонстрировали, что оба автолюбители были трезвы, подделали. В настоящее время работник СБУ располагается в той же клинике, что и другие потерпевшие, с черепно-мозговой травмой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *