Ровенского священника-насильника осудили на 2 года символически

трибунал

прежний поп села Выткив Ровенской области в начале ноября минувшего года попался «на горячем». 22-летний служитель церкви «дробил кровать» с несовершеннолетней односельчанкой Галиной. Выяснив про это, мать выткивской «Джульетты» посетовала на священного отца в полицию. Она упрекнула священнослужителя в том, что тот насиловал ее дочь.

В органов внутренних дел завели криминальное дело, а шумиху вокруг этого неприятного события повысили региональные парламентарии. Как обнаружила «Комсомольская правда на Украине», действительно данная история прежде всего связанна с тем, что церковь Апостола Иоанна в Выткове принадлежит Столичному патриархату. Как сообщают сами вытковчане, в селе достаточно давно рассказывают, что Анатолий Кручок, заклейменный священник, просто «попал под раздачу».

— Не хочу оправдывать Анатолия, да, он поступил неприлично для священнослужителя, но также и сама Елена достаточно давно носилась за священнослужителем,- сообщила «Комсомольской правде» на Украине» выткивчанка, которая отказалась представлять свои данные. — А в ту ночь Анатолий был нетрезвым, и она здесь. Также, после всей данной шумихи, Галя взяла объявление из органов внутренних дел, сообщала, что все приключилось по любви, однако было рано. А отчего шумиху повысили? Поскольку планируют нашу церковь дать Киевскому патриархату. Про это все в селе понимают, да рассуждать не намерены.

В настоящее время в региональной церкви, которая все также принадлежит Столичному патриархату, верховодит 50-летний поп из примыкающего села. А у прошлого настоятеля отныне совершенно приятеля жизнь – под глазом органов внутренних дел.

— Священнослужителя осудили на 2 года символически с экспериментальным сроком в 1 год. Другими словами в течение 2014 г структуры правопорядка в особенности тщательнейшим образом будут смотреть за действием заклейменного. Если все будет в порядке, вполне вероятно облегчение вердикта. Также, собственную вину в инкриминируемом правонарушении дьякон объявил, — пояснил «Комсомольской правде» на Украине» младший обвинитель прокуратуры Гощанского региона Андрей Беспалов.

После всей данной истории Анатолий Кручок лишился не только лишь духовного сана. Супруга экс-священника, выяснив о его прелюбодеяниях, дала на развод. А «жертва», 15-летняя Елена, ушла обучаться в располагающийся рядом город в Училище. Как сообщают выткивчане, женщина в родимое село прибывает нечасто, видать, тут «улавливать» ей нечего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *