Тойота снова стала лидером реализаций

 Тойота

По сведениям источника такие меры были предприняты на фоне того, что автоконцерн обрел самую большую прибыль с 2008 года, и из-за того, что на подобные шаги отважились соперники.

Тойота договорилась с предложением профсоюзов повысит средний приз в 2013 году до 2,05 млрд йен ($21,375 млн.). В 2012 году он составил 1,77 млрд йен, рассказывает Bloomberg. В 2008 году производитель автомобилей примерно оплатил призы размером 2,51 млрд йен.
Повышение скидок в Тойота Motor необходимо за подобными шагами самых крупных японских соперников, Хонда Motor и Ниссан Motor, и показывает на восстановление в сегменте после землетрясения и цунами в Японии, и наводнения в Таиланде, которые значительно понизили размер изготовления в 2011 и 2012 гг.. 
Понижение иены также помогло изготовителям, в связи с тем что их продукция стала не менее конкурентной.
Напоминаем, что автопроизводитель Тойота Motor в 2012 году снова обогнал североамериканскую Дженерал Моторс Co. (General Motors) и вышел на 1-ое место на планете по числу реализованных авто.
Передавалось, что в ушедшем году Тойота воплотила 9,7 млрд машин, все-таки, информация считается ориентировочной, в связи с тем что подсчет еще не окончен. General Motors рассказала о реализации в 2012 году 9,29 млрд автомашин. На 3-ем месте разместился Фольксваген, размеры сбыта которого в прошлом году были небывалыми для компании — 9,1 млрд машин.
Необходимо отметить, что General Motors считалась почти перманентным лидером всемирного автомобильного рынка на протяжении не менее чем 70 лет, однако в 2008 году она проиграла первое место жителям страны восходящего солнца. Североамериканскому производителю автомобилей удалось вновь вырваться на первую строку в 2011 году, когда изготовление и реализации Тойота пострадали из-за безудержного землетрясения и цунами в Японии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *