В Киеве вновь пылают машины

поджигание

А все стартовало 9 мая в Днепровском регионе Киева. На улице Старосельской, около дороге, занялся грузовик «ДАФ». По каким причинам загорелся тяжеловес неясно, однако жители заверяют, что за несколько минут до пожара возле грузового автомобиля вертелись пару молодых людей. Так это либо нет узнает следствие, однако свет от «ДАФ» сразу же перекинулся на стоящий возле Мерседес Atego. 

— Первая пожарная автомашина примчалась через 7 секунд, еще спустя 2-3 секунды от огни ни осталось и следа, — сообщают в распоряжении по ЧС Киева. – Однако, невзирая на скорость, свет смог устранить зал «ДАФ», и подпортить тентовое покрытие. Мерседес свезло больше — у германской иномарки испорчена тень и колеса.
Пока, этим происшествием дело не завершилось. Спустя час после Чепэ, на номер «101» поступил очередной вызов. В этот раз взбудораженный парень рассказал, что на проспекте Сталинграда, 5, что в Оболонском регионе Киева, горит кроссовер Хендай Туссан.

Спасатели примчалась предельно оперативно, однако свет испортил моторный отдел, обшивку зала, и панель устройств. Элементарными словами, не дешевая машина восстановлению не пригодно.

Заключительную причину появления пожара представит особая комиссия, она же и установит потери. Однако, как и в 1-м случае, у автовладельца есть основания заявлять, что его автомашину подпалили незнакомые. Кто и для чего, будет разбираться полиция. Разве, после продолжительного затишья в Киеве вновь начал ворочать маньяк-пироман?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *