Вокалиста Motley Crue напрямую с выступления взяли на процедуру

Винс Нил

Во время представления у него стартовали припадки сильной боли из-за камней в почках, сообщает сегодня Life News. При этом, как уточнил консультант компании Аллен Ковач, от этой болезни Винс мучается около 2-ух лет.

Сегодня днем камни удалили, процедура состоялась с успехом. «Только после процедуры. Проведу в клинике всю ночь. Спасибо за то, что испытывали и молились за меня», — сообщил музыкант лишь отойдя от наркоза в собственном twitter. Кроме того он поблагодарил докторов и медсестер.

«Он уложился от боли напополам еще в гримерке за 5 секунд до выступления, наш консультант заявил ему, чтобы он не смел выходить на сцену, однако Ник дал ответ, что не в состоянии подвести поклонников», — сообщает бас-гитарист компании Никки Божество.

Также консультант компании убеждает, что ни один из дальнейших выступлений пока не отличен. «Я работаю с ними больше 20 лет, не напомню чтобы мы хотя бы один раз упразднили концерт», — цитирует его CNN. Согласно его заявлению, Винс — реальный боец и в обязательном порядке выступит, если у него будет такая вероятность.

В настоящее время Motley Crue дает выступления в Австралии совместно с Kiss и Thin Lizzy, следующее представление рассчитано в Брисбене.

Motley Crue — североамериканская глэм-метал команда, сделана в 1981 году. Основатели коллектива — бас-гитарист Никки Божество и барабанщик Том Ли, позже к ним примкнули музыкант Мик Марс и вокалист Винс Нил. За всю историю компании было реализовано порядка 80 млрд копий альбомов во всем мире. К слову, Том Ли известен не только лишь как барабанщик. Несколько месяцев он состоял в браке актрисой и модификацией Памеллой Андерсон. От Том Ли у нее двое детишек — Дилан и Брендон

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *