На Украине стартовала неделя хороших дел

украинцы

«Цель Всеукраинского социального филантропического проекта Неделя хороших дел, стартовавшего в понедельник в 9-ти городах Украины, — обучить сообщество делать добро, заинтересовать молодежь к добросердечным делам», — сообщила она.

Например, к акции примкнули Киев, Харьков, Симферополь, Ахтиар, Одесса, Донецк, Донецк, Львов и Запорожье. Так что, в столице волонтеры увлекутся уборкой парка около монумента Магдебурскому праву, передачей одежды и нужных вещей нуждающимся, и донорством в Киевском муниципальном центре крови.

«Всю неделю во всех районов проходит синхронно общая акция по сбору средств на лечение Алины Стародубцевой — студентки института им. Карпенко-Карого, которая в 2012 году пострадала от бросившегося дерева, вынесла крайне трудную процедуру. Алина не в состоянии без помощи других идти, она требует еще несколько операций, помощь», — добавила организатор.

Необходимо отметить, что такую акцию во всем мире провели в 2007 году в Израиле.

Как передавалось, сегодня стартует масленичная неделя — предварительная к Знаменитому посту — в 2014 г она будет проходить с 11 по 17 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *