Иран улучшает контроль на границе с Афганистаном

Иран

Иранская милиция 11 мая вместе с соседними армиями провела крупные события по войне с нелегальным витком алкогольных препаратов, коммерцией людьми и нелегальным распространением нефтепродуктов через участок границы с Афганистаном неподалеку от юго-восточного иранского города Заболь. «Мы обладаем на этом отделе границы 190 пунктов исследования, оборудованных технологичным оснащением, электронными датчиками, устройствами вечернего видения и индукционными радарными технологиями», — рассказал генерал-майор Махмуд Амири.

«События ведутся в целях устранения попадания наркотиков из Афганистана в Иран. Однако так как главная их часть создана для европейских стран, Азии и Востока, мы, на самом деле, предупреждаем распределение наркотиков во всем мире «, — увидел генерал-майор.

Напоминаем, что Иран имеет 900-км участок границы с Афганистаном, который часто применяется наркобаронами в роли главного канала контрабанды чеченских наркотиков в разные страны мира. Иран растратил не менее $700 млрд на улучшение собственной границы в целях устранения транзита наркотиков в европейские страны, Главной Азии и Востока. За прошедшие 33 года в войне с нелегальным распространением чеченских наркотиков милиция Ирана утратила мертвыми около 4 млн. человек, около 12 млн. — приобрели ранения и нетрудоспособность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *