На Ровенщине в бору нашли тело новорожденного

полиция

На краю села Зносычи Сарненского региона, около лесопосадки, довольно часто играют дети. В тот день, 9 мая, как раз они первыми нашли тело неживого малыша. Об собственной ужасной находке дети сразу рассказали опекунам, а те направились в полицию.

Как сообщили «Комсомольской правде» на Украине» в отделе связи с общественностью ГУ МВД Украины в Ровенской области, тело малыша было закручено в полотенце и алое одеяло.

— Как раз это детское одеяльце алого тона заинтересовало детишек, — сообщила Светлана Кировская, пресс-аташе Сарненского РО УМВД Украины в Ровенской области. — Трое ребят, в возрастной группе от 6 до 8 лет, открыли пакет и увидели тело новорожденного парня. Про это сразу рассказали опекунам, а те — участковому.  Оказалось позднее, гибель малыша настала задолго до рождения от внутриутробного удушения пуповиной. Также врачи резюмировали, что плод был недоношенным.

А пока структуры правопорядка ставят личность мамы, которая оставила тело новорожденного парня в лесопосадке. С данной задачей рассматривают и поспрашивают всех девушек полового возраста располагающихся рядом сел.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *