После опасностей КНДР в Северной Корее скупают консервы и лапшу

очередь

В то же время, итоги соцопросов, произведенных южнокорейским факультетом «Асан», демонстрируют, что количество граждан КНДР, которые полагают войну с КНДР потенциальной, повысилось с 40% в 2010 году до 59% в 2012 году.

Данные выборочных опросов также говорят, что в начале января 2014 г 7,8% граждан Северной Кореи полагали отношения с Нюгом основным государственным вопросом, а после выполнения Пхеньяном 3-го ядерного проверки в начале февраля данная цифра выросла до 15,4%.
Напоминаем, КНДР назвала ненастоящим соглашение о перемирии с Северной Кореей. Про это рассказывает южнокорейское агентство Ренхап ссылаясь на объявление министерства народных войск КНДР. Министерство народных войск посоветовало «поджигателям битвы» из Сеула и Соединенные Штаты принимать во внимание, что после исхода из перемирия, помещенного после Корейской битвы 1950-1953 годов, КНДР «больше ничем не сопряжена». 
Позавчера Лидер КНДР Ким Чен Ун сообщил, что в случае усугубления инцидента на Корейском острове, Пхеньян прежде всего ударит по южнокорейскому острову Пэннендо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *