Североамериканский солдат вошел в ряды бунтовщиков Сирии

Сирийская обструкция

Про это рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на Fox News.

По версии самого Харруна, уроженца Финикса, штат Аризона, он считается мусульманином-суннитом, терпеть не может Израиль и Иран, и полностью сохраняет войну сирийских бунтовщиков против режима вице-президента Башара Асада.

Он также сообщил, что прибыв в Сирию боролся предварительно в рядах повстанческого взвода, придерживающегося небольших, вежливых убеждений, однако в одном из поединков все его товарищи были убиты, затем его выбрали люди из «Фронта», которые дали ему прозвание «Амрикий» («Американец»).

Согласно его заявлению, в процессе столкновений в Сирии лично убил несколько воинов государственной армии и «Шабихи» (пропрезидентских полувоенных формирований — прим.ред.), и одного иранца.

При этом в своем интервью каналу француз ушел от непосредственного решения, каково вести войну попутно с «террористами ?Аль-Каеды?», пояснив, что в данной битве «правительство США также подыгрывает двум командам». При этом он, впрочем, уточнил, что никогда в жизни не наделал бы ущерба североамериканским бойцам, не стал рассуждать такого же о бойцах израильских.

Отец Харруна сообщил, что из североамериканской армии он был выслан в запас после принятия трудной травмы в катастрофе, случившейся в 2003 году. После ДТП он длительное время находился в клинике, где часть черепа ему поменяли на железную пластинку. Отец также добавил, что не осознает, что как раз случилось с его сыном, однако помнит, что после увольнения из армии тот был значительно задушен и длительное время не мог начать свежую жизнь.

На заключительных фото, облегченных на собственной странице в Фейсбук, Харрун, но, совсем не смотрится депрессивным, а наоборот регулярно усмехается и смотрится удовлетворенным жизнью. Приблизительно аналогичную иллюстрацию можно смотреть и на видеозаписях, облегченных им на сервисе YouTube.

Стоит отметить, раньше из Сирии приезжали сведения о том, что в рядах бунтовщиков борются люди из РФ, включая по меньшей мере одну девушку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *