Мазда 6 самый похищаемый в городе Москва авто

Мазда 6

Мазда в 2016 г выдавила БМВ X6 с позиции лидера хит-парада наиболее похищаемых авто в городе Москва и Подмосковья, такие данные приводит организация «АльфаСтрахование», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Рейтинг наиболее похищаемых авто московского района существенно обновился сравнивая со статистикой прошлого года, — выделяют страховые компании. — Место лидера, которое 3 года подряд задерживал БМВ X6, отныне заняла Мазда 6 с частотой угонов 2,85%, перенесясь с 5-й позиции. 2-м стал «новобранец» хит-парада — Мицубиси Аутлендер с признаком 2,5%. Осталась в 1-й четверке и Мазда 3 — 1,59%».

Остальную часть столичного топ-10 преимущественно составили модификации, которых не было в 1-й десятке год назад.

4-ю позицию занимает Тойота Хайлендер (1,53%), дальше следуют Лексус GX (1,36%), СанЙонг Рекстон (1,35%), Субару Легаси Аутбэк (1,32%), Лексус RX (1,17%).

Лексус LX стал одним участником из прошлогоднего хит-парада, впрочем и погрузился с 6-й на 9-ю строку (1,04%).

А закрывает десятку Тойота Ленд Крузер с частотой угонов 1,03%.

Докладывается, что по традиции известная в регионах продукция АВТОВАЗа, невзирая на как и прежде повышенное безоговорочное число угонов, на этот раз не прорвалась в лидеры по частоте угонов.

А полное количество автокраж, отмеченных организацией в 2012 году, превзошло уровень минувшего года на 26%.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в начале октября минувшего года были определены отечественные города-лидеры по угонам авто. Во главе хит-парада были Петербург, Иркутск и Барнаул. Дальше разместились Самара и Тольятти. Как и в истории с рангом похищаемых авто в городе Москва то изучение также провела одна из отечественных страховщиков.

А наиболее безопасными для авто, другими словами городами, где меньше всего крадут автомашины, были определены Киров, Ростов-на-Дону и Тюмень.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *