В Ростовской области погибла девушка, выпав из окна

труп

Как уточнили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 12 мая, находящуюся на асфальте малолетнюю девушку без свойств жизни в среду днем нашел один из граждан высотного дома по улице Садовой. Прибывшая по вызову «Быстрая медпомощь» резюмировала гибель малыша.

По предварительной информации, убитая, находясь в доме, размещенной на 5-ом этаже квартирного высотного дома, без помощи других, при помощи сидения, забралась на подоконник, раскрыла створку окна, потом выпав из него. Опекуны малыша в процессе случившегося находились в другой комнате.

Последствием проведен просмотр места конфликта, в процессе которого выявлены на стекле окна отпечатки детских подлокотников. Установлено выполнение судебно-медицинского изучения в целях постановления четкой причины гибели.

По этому прецеденту ведется доследственная проверка, в процессе которой последствием будет осмотрена модификация, сопряженная с бедным примером, и другие вероятные версии. По итогам проверки последствием будет принято процессуальное решение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *