Дух деда просил парня повенчаться на 61-летней девушке

парень и девушка, свадьба

Семья парня согласилась на свадьбу, боясь бешенства неземного мира.

Новобрачных зовут Санеле Масилела и Хелен Шабангу. Мать Санеле, 46-летняя Пейшенс Масилела, оплатила около $750 жене и потратила еще $1500 на организацию праздничного дня.

Как уточнила мать жениха, Санеле обрел имя в честь собственного деда, который за свою предыдущую жизнь так и не сумел поиграть свадьбу. В результате этого он будто бы просил о свадьбе потомка с того света. Мертвый выбрал на Хелен, в связи с тем что она ему приглянулась.

К тому же, Пейшенс Масилела отметила, что ее сын был рад участвовать в процедуры, однако она не положит на него никаких обещаний. Так, ни супруг, ни жена не подписывали супружеского доказательства. После праздничного дня они пришли к собственной постоянной жизни.

Шабангу, мать шестерых детишек, также осталась довольна, как и ее 65-летний супруг Альфред. «У нас с данным нет абсолютно никаких неприятностей, однако некто из наших соседей удивлен», — сообщил он.

Раньше передавалось, что в японской периферии Хэнань состоялась «свадебная процедура» при участии не менее 100 детишек в возрасте 5-и лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *