Джек Уилшер упустит 3 недели из-за травмы щиколотки

Джек Уилшер

Поражение полузащитник заработал в бое с «Тоттенхэмом» в рамках первенства Великобритании 3 мая. Футболист проводил свой отдых в Дубае после этого, однако травма оказалась не менее солидной, чем ожидалось. Так что, Уилшер в точности не будет играть послезавтра с «Баварией», и не поможет и государственной сборной Великобритании в матчах против Сан-Марино и Черногории.

«У Уилшера возбудилась щиколотка. Он не будет играть с баварцами, Сан-Марино и Черногорией. Рассчитываю, что в Премьер-лиге он упустит лишь одну встречу из-за перерыва на матчи сборных команд. Ему необходим интервал. Мера, скорее всего, предупредительная, однако так заявили специалисты», — цитирует основного тренера «Арсенала» Арсена Венгера Sky Спортс.

Британская сборная будет играть с командой Сан-Марино 22 мая, а черногорцы воспримут британцев 26-го числа. Весь прошлый год Уилшер был должен проглядеть из-за поражения голеностопа, однако, по версии Венгера, в настоящее время речь в данном случае идет о другой ноге футболиста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *