Безрассудная любовь: плюсы и минусы

любовь
То неуклюжее ощущение, когда глядишь в стенку и видишь, что вон та трещина похожа на морщину у его левого глаза. В принципе, непринципиально, на что вы будете смотреть, о чем рассуждать и где располагаться. Он будет находиться в вашей голове постоянно. Если в данный момент сделать вам МРТ – в разрезе вашего головного мозга будет можно заметить его портрет, а не извилины.

Такое положение даже трудно представить «бабочками в животе». Как определила одна моя подружка: «Какие там бабочки?! Там десятитонные крокодилы катаются на североамериканских горках!» Безрассудная любовь как правило наступает , зря и бесчеловечно. Не смогли вы ознакомиться, однако ощущаете, как по телу разливается горячая карамель, язык заплетается и крыша перелетает в пожизненный отпуск. Является ничего не видно. Вокруг вас как в аниме-мультфильме парят красные сердечки и смайлики, время от времени взрываясь красным тоном. Темы для диалогов сузились до одной.

Разумеется, это все возвышенно и представляется крайне привлекающим. Однако так ли без проблем справиться со настолько мощными эмоциями и может ли ваше сердце и головной мозг вынести накал влечений?

Помощь

Любовь улучшает расположение духа, горячий секс улучшает убежденность внутри себя, грядущие свидания тонизируют. Однако 1-ое и главное превосходство полоумной любви – это мотивация. Все действия делаются разумными, заполненными вымыслами о будущем и любое дело представляется возможным. Любовь подталкивает на похождения – сразу заняться самосовершенствованием, будь-то посещение спорт зала либо отказ от табакокурения, в связи с тем что ваш ставленник не выносит аромат табака.

Безрассудная любовь имеет учебную функцию. Прежде всего, вам захочется побольше выяснить о мужчине мечты, из-за этого вам надо будет прочитать книжки, которые он обожает, посмотреть его кинофильмы, выслушать его музыку и предпочтительно пройти на те места, в которые он систематически идет: демонстрации, кафе, страны, города и т.д. Во-вторых, вам очевидно захочется представляться лучше, из-за этого вы вписываетесь на учащенный курс британского, чтобы смотреть с ним кинофильмы без передвижения с титрами, как он обожает, подучиваете несколько стихотворений Бодлера из сборника «Цветы зла», поскольку он не раз приводил вам его создания, а вы не отыскались, что ответить, и начинаете разбираться, как организован карбюратор и какой вращающий момент мотора в новом БМВ, поскольку авто – его любовь. Не исключено, что за время собственной любви вы обучитесь связывать 5-ю спицами, кататься на сноуборде, играть в покер и готовить пятиярусные тортики. Все эти способности вам, бесспорно, понадобятся в будущей жизни.

Если у вас никогда в жизни не было выдумки, то она в обязательном порядке будет либо подключится. Разработать подарок, осуществить рандеву, выбрать оптимальный к вечеру имидж (либо наряд для ролевых игр) и изобрести самое очаровательное блюдо к ужину – это требует воображения и находчивости.

От переизбытка чувств созидательные люди обретают наитие. И в случае если вы не подступали к мольберту со времен средней школы, то как раз в такие секунды лира с готовностью к вам возвратится. Кроме того, если модификацией вы пригласите собственного избранного.

Когда безрассудная любовь обоюдна, то ей вообще нет расценки. У вас скорее всего будет наиболее отличная и жизнерадостная свадьба, а ваши дети рождаются у на самом деле обожающих друг дружку опекунов, что важно для отличного обучения.

Однако, разумеется, далеко не всегда все завершается свадьбой. Скорее всего, напротив. И в первую очередь это происходит благодаря тому, что в какой-нибудь момент у вас включается интеллект. И вы начинаете лицезреть в человеке минусы, осознавать, что он из себя представляет на самом деле, а сил оправдывать его 156-й прокол не осталось. Красные очки с треском разбиваются об асфальт, и сложно осознать – как вам удалось так потерять голову?

Урон

Романтический вынос головного мозга это регулярное усилие. Ни секунды спокойствия. Пробудились – размышляем о нем, идем на работу – еще мощнее, приобрели SMS – вообще подорвало 7 динамитов внутри от радости, и работать нет никакой возможности. Полный подсчет, сколько звонков, перевертывание вдоль и наперекор сказанных им фраз, «а вдруг не любит», запутанные сновидения, не дающие отоспаться.

Из-за регулярного усилия можно потерять любую внимательность. Пробелы на работе (довольно, как можно днем вылезти из-под такого отличного короля с первой попытки и по будильнику), уязвленные подружки (кафе-кино-шопинг откладываются раз за разом, ОН же прибудет!), неуважение к потребностями прочих (кошку сестры брать из ветклиники прежде, гарантировала пойти в гости к его друзьям) и тому подобное. От переизбытка чувств к одному одному человеку можно без проблем потерять зависимость с внутренним миром. Разница в том, что безрассудная любовь далеко не всегда будет такой сильной, а дружбу подружек не вернуть, и своевременно не проявленная помощь опекунам не даст угомониться до конца суток.

Постоянный поток идей действительно препятствует размышлять. Стеллаж в голове высыпался на атомы, а все познания о психологии, отношениях и «тонкостях сердечных игр» смешались и преобразовались в многосмысловой комок. Размышлять разумно так трудно, что легче прилечь дремать. Окружающим вы едва ли покажетесь разумной девушкой. Однако вот, что самое обидное, при нем вы будете себя вести также ненормально. Просто ему не особенно есть с чем приравнивать, он-то не знает, что вы действительно никогда в жизни не пишете перечни «Что ему сказать» и не забываете в баре купить еду, засмотревшись на его пальцы.

Однако все равно, как поется в знаменитой песне, жить без любви значительно легче, однако как на свете без любви просуществовать?!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *