Исследователи обещали сделать пилюли для продления жизни

исследователи

Свежие медицинские препараты представляют из себя химические виды ресвератрола, объединения, замечаемого в белом вине и владеющего рядом позитивных результатов, включая запаздывание старения.

Долголетние изучения ресвератрола продемонстрировали, что химические результаты вещества обоснованы энергичностью гена SIRT1. Он шифрует белок из рода сиртуинов, стабилизирующих очень многие главные функции организма, и в том числе отвечающие за химическое старение.

Организация GSKпротестировала не менее тысячи химических аналогов ресвератрола на автономных больных с разными болезнями, такими как рак, диабет и сердечная недостаточность. Итоги этих небольших тестов продемонстрировали, что нацеленное действие на отдельный белок, группированный с замедлением действий старения, вполне может быть действенным для предостережения возрастных болезней.

Механизм влияния на белок, шифруемый геном SIRT1, для любого из 117 опытных медицинских препаратов был одним и аналогичным, что говорит об изобретении целого класса антивозрастных целебных средств, которые способны предостерегать формирование рака, болезни Альцгеймера и диабета 2 вида. Эти виды химического ресвератрола были отобраны для тестов на человеке из 4-х миллионов химических активаторов гена SIRT1, которые действовали в 100 раз мощнее, чем ресвератрол, находящийся в одном стакане белого вина.

Урезанные проверки были осуществлены на больных с диабетом 2 вида и псориазом. В 1-й команде отслеживалось усовершенствование метаболизма, во 2-й — понижение краснота дерматологических покровов. Медицинские препараты подавались как перорально, так и наносились локально.

Как сообщает управляющий изучения и основной создатель публикации о итогах тестов, размещенной в Science Дэвид Синклер (Joseph Sinclair), первым будет коммерциализован медицинский препарат для излечения диабета. Согласно его заявлению, «синтетические ресвератролы воспроизводят пользу диеты и физических упражнений, не проявляют воздействия по весу пациента».

Эксперт подразумевает, что средства на базе химических ресвератролов могут быть рекомендуются в роли предупредительных средств сообразно со статинами, которые прописывают для предостережения сердечнососудистых болезней.

В проверках на животных мыши с лишним весом, которым давали химический ресвератрол, носились в два раза стремительней, чем худые мыши, и длительность их жизни была на 15 % больше.

Ресурс: Медпортал

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *