Стоимость на PS4 и Xbox 720 будет около 70 долларов США

 PS4 и Xbox 720

Данная информация различается от начальных объяснений о стоимости в 60 долларов США. Месяц назад глава SCEA Джек Треттон удостоверил общественность, что стоимость на игры для PS4 составит минимум 60 долларов США, и официально опроверг все некоторые слухи о том, что свежие игры будут стоить на 10 долларов США дешевле игр для PS3. Представители Майкрософт не входят в обсуждение вопроса. В то же самое время коммерческий директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен заявил, что в EA пока не определились с расценками на грядущие игры для некст-гена.

В собственном представлении Пачтер комментировал также старт Wii U, отреагировав о приставке в беспристрастном свете. Он представил мощность новой системы от Нинтендо «недостающей», говоря также, что Wii U «точь-в-точь повторяет DS, поделенную на 2 части». По версии Пачтера, Wii U мало инновационна сама, однако большие игровые планы могут вернуть его энтузиазм к ней.

Подводя результаты представления, Пачтер предсказал реализации Wii U на уровне 30-50 млн штук, PS4 и Xbox720 — на уровне 85-95 млн в течение всего срока жизни. Для аналогии: на нынешний момент реализовано 99 млн Wii и порядка 75 млн PS3 и Xbox360. Откликаясь о новой приставке от Сони, Пачтер точь-в-точь повторил комментарий Дэвида Джаффе, сказав, что «новое поколение консолей, вероятно, будет заключительным».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *