Алексей Воробьев нуждается в процедуры на сердце

Воробьев 25-летний исполнитель и артист Алексей Воробьев, который постепенно возрождался после ДТП, случившегося в самом начале 2013 года, рассказал что, вероятнее всего, ему будут делать процедуру на сердце.

В понедельник, 10 мая, на странице Воробьева в соцсети был замечен пост, направленный к почитателям: «Врача планируют резать мое сердце. И я хочу, чтобы вы узнали про это от меня, а не из золотой прессы».

Алексей Воробьев сообщил, что после того, как начал оперативно возрождаться, поверил, что вскоре может прийти к стандартной жизни. Из-за этого, он проверил прийти к работе, невзирая на неприятности с рукою, и в роли режиссера начал подготовку к съемках короткометражки. Он также сознался: «я делал всё то, что делаю как правило, когда мне что-нибудь запрещают. Сам готовил Боксера Исмаила Силлаха к съемкам- готовил настоящего победителя который из 19ти поединков в 18ти одержал победу ноккаутом, лупить мимо. Бил головой, что мне котегорически запретили медики, размахивал руками, и ощущал, что всё это делает меня каждую минуту мощнее, и отдает к стандартной жизни, которую я ни за что на свете не намерен утрачивать. Я просил, чтобы никто не говорил моей семье о том, что я делаю, чтобы не тревожить их еще более, так как они и так сильно за меня испытывают» — (орфография и расстановка создателя сохранены).

В настоящее время Алексей Воробьев осознает, что, вероятно, поспешил: «сегодня мой вылечивающий доктор из больницы UCLA позвонил мне и рассказал, что к нему пришли итоги испытаний, которые мне делали на текущей неделе. Он заявил, что у меня выявлены нарушения, в связи с которыми, вероятно, надо будет делать процедуру на сердце».

Исполнитель и артист также рассказал, что упразднил все съемки, рассчитанные на следующую неделю: «во вторник последую на консультацию к кардиохирургу. Хочу поблагодарить всех, кто верит в меня и даёт мне сил. Без вашей помощи я бы поперхнулся в потоке грязи, которую изливали на меня и свою семью. Крайне рассчитываю,что все завершится прекрасно, и я вскоре вновь смогу прийти к работе». При этом он показал чувство юмора, уточнив: «есть и отличные вести. Через пару суток ко мне прилетит мать :)»

Надо обозначить, очень многие полагали, что катастрофа Алексея Воробьева – это пиар. Мать артиста сообщала послания почитателям, заверяя – он на самом деле попал в ДТП.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *