Кочнева сообщила о собственном побеге из сирийского плена

Анхар Кочнева

«Я была пленницей руководителя Боевого совета ССА района северных пригородов Хомса, я убежала вчера вечером около 6 утра, меня содержали в одном из северных пригородов Хомса — Буэйда, там есть море, и вчера вечером меня транспортировали через это море. Тянулась, тянулась и первый попавшийся человек оказался тем, кто мне нужен», — сообщила Кочнева, рассказывает ForUm.

Согласно ее заявлению, грабители направлялись с ней слабо. «В конце, первые 40 суток со мною направлялись не менее либо менее, а затем меня стали оскорблять… Слабо было, они (грабители) сами слабо проживают, а я жила еще хуже чем они… Лечиться отныне буду длительное время и дорого, пока…» — заявила Кочнева.

Российская журналистка, по ее признанию, сама спланировала и выполнила побег из плена. «В заключительные дни моего пребывания в плену было ужесточение режима (защиты), однако я осознала, где они хлопают ушами и сумела уходить… Я крайне ужасно дерзала, я тянулась через поля, которые могли кончаться минными полями, а я через них шла», — заметила Кочнева, добавив, что в настоящее время «едет в Дамаск» под службой охраны.

Раньше «фрАза» рассказывала, что гражданка Украины Анхар Кочнева, украденная боевиками сирийской оппозиции в начале октября минувшего года, убежала от грабителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *