О Вице-президенте Януковиче вышла книжка

янукович

Данная работа состоит как из автономных моментов прошлой работы создателя (Государственная мысль, 2010 год), так и из свежих историй.

Как рассказывает корреспондент Сергей Руденко, среди героев — губернатор Харькова Михаил Добкин, премьер РФ Д. Медведев, экс-посол РФ на Украине В. Черномырдин, экс-президент Украины Леонид Кучма.

Также, в книжке упоминаются народный парламентарий Сергей Тигипко, генпрокурор В. Пшонка, глава Минюста Александр Лавринович, министр аграрного хозяйства Анатолий Присяжнюк, глава МВД В. Захарченко и прочие.

В отличии от Государственной мысли в В. Януковиче создатель не припоминает ни о шляхетских корнях Вице-президента Украины, ни об круге главы страны — Сергее Левочкине, Елене Акимовой, Станиславе Скубашевском и прочим.

Как докладывается, в книжке 47 историй, 250 страничек и 6 картинок со снимком Януковича. Издание — 1500 единиц.

Повествования стартуют со времен премьерства Януковича и заканчиваются нашими днями. Вместо вступления — предсказание священнослужителя из Никольской церкви Зосимы, который, как докладывается, предрек Януковичу и губернаторство, и премьерство, и президентство еще в те дни, когда тот управлял автопредприятием.

«Да, — легко заявил Зосима, — пришел мой час. А вам вынужден огласить следующее: пришло и ваше время. Быть вам в Московском граде на больших должностях премьера, а затем и вице-президента всей Украины. Времена для вас и для страны грядут трудные, однако вы Должны, не опасаясь, с верой в душе идти вперед. Размышлять о помощи ваших решений и операций для всего российского народа…», — цитирует Руденко один из абзацев книжки.

По элементам Буквоед

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *