Организация HGST спроектировала технологию сохранения данных

HGST

С помощью HGST Labs, соединившей технологии самособирающихся молекул и наноимпринтинга, на магнитных островках длиной 10 нанометров могут быть сформированы широкие области. Так что, организация HGST подтолкнёт к формированию процесс фотолитографии, который со временем начинал замедляться из-за расценки и проблемы источников Ультрафиолетового излучения.

Нельзя не добавить, что на пресс-конференции SPIE Advanced Lithography 2013 в Сан-Хосе работник HGST продемонстрировал отчет о новых достоинствах компании: например, HGST первой во всем мире с успехом использовала соединение самособирающихся молекул, процесса удвоения рядов и наноимпринтинг.

Насыщенность сохранения данных на конструкциях длиной 10 hm вдвое больше превосходит такой же уровень передовых жёстких дисков, что подкрепляется прекрасными итогами при записи, чтении и сохранении данных. В итоге, организация полагает, что самособирающиеся молекулы подойдут в самой лучшей стадии для подготовки обладателей данных с битовой текстурой для жёстких дисков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *