Парень украл 7 г дорогой рыбы, чтобы прикрыть на стол

рыба

Как уточнили ИА REGNUM в отделе связи с общественностью МВД по Чувашии, патрулируя в ночь 7 мая в Ленинском регионе столицы, сотрудники полиции автономного взвода патрульно-постовой службы увидели мужчину, который активно старался что-нибудь раздобыть с козырька нижнего этажа дома по проспекту 9-ой пятилетки.

«Припозднившийся городской житель, вероятно, был так устремлен, что даже не увидел полицейских. Подъехав рядом, полицейские увидели, как юноша при помощи каната опускает спортивную сумочку. В ней, оказалось позднее, пребывало 7 кг хорошего филе лосося», — рассказывают сотрудники полиции.

Для проверки событий мужчину принесли в отделение милиции «Рябина», где 23-летний гражданин Новочебоксарска и сознался в краже рыбы. Как выяснилось, он действует в одном из учреждений города кулинаром — делает суши. В Интернациональный женский день злодей принял решение прикрыть ближним торжественный обед.

«Филе он украл из производственного цеха, обвернул его в пищевую пленку и перебросил на козырек нижнего здания. Приблизительно в 23 дня вышел с работы, однако взять «уголовный доход» не принял решение, так как на улице было людно. Пришел новочебоксарец за рыбой лишь в 2 дня ночи», — заявили в отделе связи с общественностью МВД по республике.

По версии дознавателя отдела милиции «Рябина» младшего лейтенанта милиции Раисы Масловой, в отношении горе-повара начато уголовное разбирательство по ч.3 ст.30 и ст.158 УК РФ (посягательство на кражу). Раньше в поле зрения структурах правопорядка юноша не угождал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *