Телефоны BlackBerry будут с российским языком

BlackBerry

Под регулированием этих ОС работают, к примеру, свежие телефоны BlackBerry, которые не так давно начали официально реализовываться в залах МТС.

Благодаря российской локализации клиенты услуги BlackBerry этой осенью сумеют установить федеральный язык не только лишь в опциях и меню системы, но также и в главных ее дополнениях, к примеру, BlackBerry Messenger, формальный заказчик для Твиттер, Фейсбук и прочие. Также телефоны обретут помощь ввода информации на украинском языке с проверкой правописания.

Все обладатели устройств BlackBerry на основе восьмой версии ОС, у которых нет российской локализации, сумеют обновить собственную прошивку. Для этого довольно будет скачать восстановление с веб-сайта оператора.

Напоминаем, что реализации бизнес-телефонов канадского компании-производителя превзошли все ожидания оператора. Спрос на свежие устройства BlackBerry в супермаркетах МТС в течение 3-х месяцев после возникновения в супермаркетах сделал их наиболее реализуемыми телефонами в собственном классе. Совместное число реализованных аппаратов BlackBerry вычисляется некоторыми сотнями механизмов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *