Купоны Бургер Кинг

Перечень наиболее важных купонов Бургер Кинг в 2021 году. Купоны работают во всех барах Бургер Кинг, помимо тех, что расположены в аэропортах, спорткомплекс Общество и барах на колесах, подробнее на https://burgerkinger.ru. Помимо этого мы довольно часто публикуем скрытые купоны для работников дающие скидку до 70%!

Пользоваться купонами можно 3 методами:

Показать его кассиру;
Ввести номер билета на кассе самообслуживания;
Ввести номер билета в мобильном дополнении.

Обратите свое внимание, скидки по купонам не суммируются с иными акциями и платформами преданности. Помимо этого, некоторые купоны работают лишь в доставке. Более подробно о методе использования вы можете узнать щелкнув на карту билета!

Как использовать промокоды в Бургер Кинг

Купоны в Бургер Кинг дают бонус, найдя важный промокод на веб-сайте, временами даже в 2 раза стоимость того или другого блюда понижается. Использовать купоны БК можно различными методами:
Вводя в окно числительный промокод в мобильном дополнении или на формальном веб-сайте Burger King, перед оплатой заказа, и конечно же после регистрации.

Представить код кассиру перед оплатой на кассе в баре БК и получить выгоду.

Введя номер в киоске самообслуживания в баре.

Можно сейчас заснять промокод, чтобы не потерять или забыть, и пользоваться им по предназначению.
Что такое короны в Бургер Кинг и как ими пользоваться

Короны- это баллы за покупку еды. Они начисляются за заказ яств в дополнении, а также за исполнение челледжей, обозначенных на формальном веб-сайте. Когда вы сконцентрируете от 100 корон и больше, их можно растратить на некоторые комплекты комбо.

100 корон- дополни бургер;
150- стопа кофе;
300- Кинг Го совершенно бесплатно;
450- Воппер, картофель фри и Кола;
650- СтейкХаус, Картофель фри и Кола;
800-«Подарок короля». Собственные королевские купоны.

Скидки Спасибо от Сбербанк

Все обладатели карт Сбербанк могут приобретать Скидки, подключившись к платформе от Сбербанка. Обменивайте скидки на скидку, при заказе от 300 руб. 1 приз = 1 рубль, более подробно тут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *