Земфира в месяц заработала 2 млн руб

земфира

«Жить в твоей голове» стал доступен в рубрике «Яндекс. Музыка», а скоро был замечен в отечественном iTunes, где возглавил топ-лист. Такие действия позволили превзойти пиратов. А реализация дисков принесла исполнительнице больший доход, чем интернет-продажи.

Сотрудники шоу-бизнеса представили результат Земфиры небывалым. Раньше никому из отечественных групп не получалось заработать на интернет-продажах подобных сумм.

Напоминаем, формальная дата релиза альбома Земфиры «Жить в твоей голове» была прописана на 15 марта — на день начала огромного экскурсионного тура исполнительницы. Но на «Яндекс. Музыке» он был замечен 14 марта.

Это седьмой студийный альбом Земфиры. В музыкальном плане он относится к жанрам рока и поп-рока, а по своему стилю содержит детали пост-панка, трип-хопа, пост-рока, бритпопа и блюз-рока. В груз ее прошлой пластинке, где было очень много духовых и фортепиано, свежий альбом сконструирован на точных ритмах, риффах и гитарных партиях. Определенные критики заметили, что главной проблемой работы стали темы гибели и «внутренней эмиграции».

На сегодняшний день Земфира дает выступления в рамках гастрольного экскурсионного тура. Она выступит в 19 городах РФ, Украины, Латвии, Литвы и Эстонии. При этом Города Москва и Петербурга в концертном графике нет. Представители исполнительницы объясняют, что выступления могут добавиться зависимо от результата экскурсионного тура.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *