Жители страны восходящего солнца сделали съестную одежду

Tokyo Sweets Collection

Как было обнародовано, аппетитные компоненты одежды, обуви, ведущих уборов и девайсы были предназначены для изображения Tokyo Sweets Collection, прошедший 9 мая в одном из роскошных гостиниц японской столицы, сообщает «Лента.ру».

Более всего сластей, в большинстве случаев, пребывало на головах манекенщиц. Для украшения ведущих уборов повара не жалели плодов, ягод и различных типов кондитерских изделий.

По сведениям издания, над съестной коллекцией работали 9 знаменитых японских кондитеров, среди которых Коичи Удиви, Тосихико Йорозука и Тоси Йорозука. Как реальные модельер, в окончании изображения кондитеры вышли на помост совместно с модификациями.

Как сознался 1 их кондитеров, при функционировании над коллекцией его больше беспокоило то, как смотрится изделие, чем его вкус. Так или иначе съестные объекты гардероба не назначались для реализации, а призваны были показать искусство японских кулинаров.

Шоу Tokyo Sweets Collection показывается с 2008 года. Учредители события устанавливают собственной задачей ежегодно изумлять посетителей чем-нибудь свежим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *