AMD пускает мобильные ускорители Richland

AMD Сперва знаменитая организация пускает мобильные версии APU, стоит отметить, что вычисляемая и графическая образующая новостей опирается на 32-нанометровой микроархитектуре, которая применялась изготовителем в предшественниках и инсталлируются они в такой же самый сокет. Тут пользователям снова даны ядра Piledriver, а iGPU, невзирая на выражение Radeon HD 8000, имеют аналогичную конструкцию, что и видео графика в чипсетах Trinity. Основным имуществом APU Richland является отличная рабочая частот CPU и GPU, усовершенствованные характеристики энергопотребления и введение свежих технологий и функций.

Сперва AMD продемонстрировала 4 мобильных чипсета с одинаковым энергопотреблением в 35 Вт. Флагманом серии является ядерный чипсет A10-5750М, классом ниже расположился еще один четырехъядерник A8-5550М. Помимо этого пользователям будут предлагаться и 2 2-ядерные модификации – A6-5350М и A4-5150М. Как мы заявляли, и как понятно из показанной таблицы, APU располагают высокими тактовыми частотами, а все многие другие специфики остались на уровне с такими рода Trinity. Лучший представитель серии обрел помощь планок памяти DDR3-1866 МГц, однако размер его кеша 2-го значения и число ядер графики Radeon HD 8650G остались.

Организация AMD почти не сообщала о мощности ускорителей Richland, больше уделяя интереса энергопотреблению новостей по сравнению с генерацией Trinity. Если сопоставить данный уровень у флагманов линеек (A10-5750М и A10-4600М), то разница составляет внушительные 47 % при воссоздании HD-контента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *