DashDrive Elite UE700: свежий скоростной USB-накопитель

DashDrive Elite UE700

Скорость чтения данных достигает 200 Мбайт/с, а скорость записи — 100 Мбайт/с, что сделало возможным приспособлению стать одним из лидеров на рынке по скоростным данным. При этом объём памяти ADATA DashDrive Elite UE700 составляет 16, 32 и 64 Гигабайт. На каркасе накопителя есть лазурный LED-индикатор, и кольцо для крепления на брелке.

Необходимо отметить, что любой клиент ADATA DashDrive Elite UE700 будет иметь возможность скачать фирменное ПО компании, среди которого есть такие платформы, как UFDtoGO и OStoGO, и установить 60-дневную тестовую версию антивируса Norton Internet Security 2013. Остаётся добавить, что USB-накопитель владеет бессрочной залогом компании-производителя, имеет малогабаритные объемы 63x21x7 миллиметров, весит 11 г и удерживается всеми сегодняшними ОС Windows 7, Виста, 7, 8 и Mac OS 9.X.

Раньше проверка THG.ru обнародовала интервью с представителем Western Диджитал об отличительных чертах накопителей для NAS. В прошлом году Western Диджитал продемонстрировала на рынок линейку HDD под наименованием Red, и они смогли побывать в нашем тестлабе. Тогда мы в первый раз коснулись тематику особенности работы накопителей в режиме 24х7, однако очень многие компоненты остались за кадром. Всю информацию мы оформили в автономное интервью, главным героем которого стал Олег Леонтьев — инженер по внедрению продукции столичного кабинета Western Диджитал. Более подробно про это читайте в источнике «Интервью с Western Диджитал: об отличительных чертах накопителей для NAS».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *