Какие темы не надо упоминать в общении с парнем?

вето

1. Мать

Мать это непорочное. Даже, если это непорочное временами дурит, досаждает и мучает поучениями, и даже если вдруг ваш муж в ее присутствии из 35-летнего мужчины преобразуется в 5-летнего малыша. Да, ну и даже если он носит собственный телефонный аппарат в вязаном, забавном чехле, который за выходные связала его мать – это также не предлог для шуточек. ( Хотя и крайне хочется!) Какая бы мать ни была, с чудинкой либо с воспитательскими нотами, она всегда будет запрещенной проблемой для шуточек и одним самым классным ближним для него человеком. Таким образом ее уборы, духи, стрижка, любви к индусским кинофильмам и любовь к кривотолкам с соседкой навечно останется для вас запрещенной проблемой.

2. Его объем

Если объем его мужского преимущества не записывается в установленные нормы для полновесной интимной жизни, то для мужчины это всегда предлог для беспокойства (по меньшей мере, а для определенных и общая неудача). Представьте, как он всякий раз трусил со свежей женщиной при входе в спальню, и все собственные постельные беды расстреливал как раз на это… А отныне, наконец, отыскалась та, которая обожает его и побуждает на вечерние похождения. Из-за этого от нее – очень придвинутой персоны, он никоим образом не ожидает ненужного напоминания о собственном «не знаменитом достоинстве».

3. Заработная плата

Кроме того, что по нашим оптимальным женским меркам парень должен быть и деликатным аристократом, и настойчивой жилеткой, и бравым спасателем, и мастером на все руки, да еще и добытчиком многочисленных сокровищ. И в случае если неимение других причин, мы еще как-нибудь можем выписать на трудный характер и свыкнуться с данным, то небольшая заработная плата часто является не только субъектом шуток, а временами и истинным яблоком конфликта в сочетании. Острить над габаритами – это в целом занятие не великодушное. Все шутки в его сторону в процессе его трудного восхождения на олимп почтения и финансового благоденствия, пускай пока с очень умеренной заработной платой в кармане, могут быть расценены на плевок в душу и признание его аутсайдером.

4. Увлечения и мечты

Мужчины крайне непорочно почитают собственные прихоти и мечты детства. Временами потому, что мечты детства так и остались грезами, теперь , будучи взрослыми дяденьками и имея финансовые возможности, они, наконец, могут позволить себе их осуществить. Поэтому, растя, они тучи денежных средств теряют на покупку коллекционных малых солдатиков, модификаций ретро-машин и самолетов. А вертолет на радиоуправлении – это разве что не наиболее ключевая задача любого 2-го совершеннолетнего мужчины. И в случае если он вас посвящает в собственные дорогие мечты, знайте – он распределяется крайне собственным. Пара абсурдных шуток – и вы в блэклисте. Из-за этого вам остается лишь усмехаться и не дивиться его сумасшедшим тратам на собственное страсть.

5. Автомашина

Считаете, что лишь автомашину бизнес класса нужно защищать, лелеять и холить? Другие четырехколесные – это просто куски железа, которые возят вас из пункта А в пункт Б? Ан, нет! Старая, старая праворукая Мазда, вполне может быть жарко любима вашим муж. И шуточки о том, что ваш возлюбленный повысился из данной «малышки», что даже коленки в ней упираются в уши – могут звучать не только не забавно, а даже унизительно! Для мужчины его автомашина – это божество, садясь в которое нужно оттирать ноги, не резать в ней шоколадом и печеньем и ни в коем случае не подчинять авто-даму едким шуткам. Вето!

6. Презенты

На ваш первый общий Новый год он презентовал вам нежную игрушку в качестве пуганного чебурашки. Пришло 8 мая и перед вашими глазами поднялась ужасная цветочная композиция из волнистой бумажки, тонны целлофана, пучка зелени и 3-х засохших голубых роз с блесками. Представляется, что полновесный намогильный венок? Ан нет, данный мерило палеотропического безвкусия – сигнал большой и чистой любви. После подобных бед, полагаете, что на день появление примите возлюбленные духи? А из прекрасной паковочной бумажки разворачиваете страшно дорогой… альбом. Печаль вперемежку со злобой вас переполняет, а спустя пару лет, она меняется едкой коллекцией шуточек и уколов. Если ваш парень просто не специалист в избрании презентов, однако усердия прилагает большые, то просто берите инициативу в собственные руки. Непосредственные и постоянные намеки на нужное «ДО» намного лучше, чем шутки над презентом «ПОСЛЕ».

7. Беды

«А помнишь, как ты опростофилился на значительном собеседовании? Как снизился в обморок на приеме у

дантиста? Еще данную историю, когда по погрешности удалил с флеш-карты один образец собственной академической диссертации?» Вероятно, это предлог для хохота в настоящее время и, вероятно, сам он также вскоре будет хохотать над этим. Однако пока новы духовные царапины от вчерашних реальных ошибок, совершенно не в обязательном порядке напоминать ему еще раз о его бедах и поранить его узкую духовную организацию.

Помните, что слово может поранить не лишь вашего собеседника, но также и существенно затруднить вашу жизнь. По мнению специалистов по психологии, как раз те среди нас, кто взвешено создает диалог с ближним и дорогостоящим человеком, всегда остается излюбленной и и милой для мужчины собственной мечты!

Однако запрещенные темы не обходятся лишь нашим списком. Скорее всего вы можете его пополнить. Будем с нетерпением ожидать продолжения истории, пишите нам и делитесь собственными наблюдениями!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *