Ридли Скотт хочет снять 12 научно-фантастичных кинофильмов

Ридли Скотт Скотт будет выбирать режиссеров для короткометражек, и отнимать для них мысли. Вице-президент RSA Джулс Дэли сообщил, что пересмотрит перечень режиссеров и найдет тех, у кого есть неиспользованные мысли, сопряженные с академической фантастикой. Согласно его заявлению, он может выбрать как известных режиссеров, так и неизвестных, однако одаренных.

Как рассказывает ресурс, организация RSA работает с 80 режиссерами, в числе которых Мартин Скорсезе, Кэтрин Бигелоу, Джо Карнахан и Сэм Мендес.

«У даного проекта есть все возможности производить кинофильмы на регулярной базе, преобразовавшись во франшизу», — отметил глава Machinima Аллена ДеБевойза.

Мастерская Machinima работает на съемке кинофильмов, основанных на компьютерных играх. Кроме этого организация производит на YouTube телесериалы «Mortal Kombat: Legacy» и Halo 4: Форвард Unto Dawn.На их канал записаны не менее 6,6 млн человек.

Напоминаем, что у постановщика Ридли Скотта в запасе такие кинофильмы, как «Бегущий по лезвию», «Чужой», «Гладиатор», «Солдат Джейн», «Ганнибал», «Прометей». В 2018 году выйдет его режиссерская работа «Адвокат» и продюсерская «Из пекла».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *