27-дюймовый 3D-монитор Philips Gioco был замечен в РФ

Philips 278G4DHSD

Philips Gioco 278G4DHSD

система Ambiglow показывает на стенку за дисплеем световой венец, повторяющий тона иллюстрации и мысленно раздувающий дисплей. Благодаря режиму подсветки Смарт Bias 3D-монитора Philips Gioco 278G4DHSD работа на глаза понижается. Подсветка Смарт Bias выполняет на стене вокруг дисплея нежный венец статичного светлого света (температура света 6500K), что гарантирует подходящее качество отображения и уют во время просмотра.

Дисплей автоматом переводится в порядок 3D. Легкие очки с угнетением результата сияния картинки работают без аккумулятора и проводного включения. Быстродействие дисплея в процессе игрового процесса гарантирует внешний вид USB 3.0. Дисплей также применяют в стандартном режиме 2D.

По версии компании-производителя, дисплей различается комфортным доступом к экранному меню с опциями, нужными для удобной игры. Порядок FPS (First Личность Shooting) повышает отражение черных сцен, давая возможность лучше лицезреть тайные в тьме объекты. Порядок Racing повышает время резонанса экрана, улучшает цветопередачу и повышает качество отображения. Порядок RTS (Real Тайм Strategy) оборудован особым режимом SmartFrame, позволяющим светить некоторые области на дисплее.

Philips 278G4DHSD гарантирует передачу цифровых видео- и аудиосигналов из нескольких источников с внешним видом HDMI. Дисплей Philips Gioco 278G4DHSD доступен в РФ по рекомендованной отдельной стоимости 15 999 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *