Арсен Венгер: «Запас» способен играть лучше

 Арсен Венгер «У нас есть возможность достичь итога, однако для этого нужно подойти к вопросу с предельной самоотдачей. Надо попробовать отправить игру в правильное направление. Как правило всё выходит, когда бригада прекрасно настроена. Испытываем, что должны действовать свободно, начать игру с позиции лидера. Надо посеять семя колебания в душе конкурента, а выходит это лишь при надлежащем настроении.

Несмотря на то что в настоящее время «Бавария» располагается в довольно удобной позиции, мы можем вынудить оппонента ощутить собственную слабость. Этого можно достичь лишь самой лучшей игрой. Я убежден, что у нас есть возможность выходить вперёд, рассчитав всё по разуму. Нельзя позволить себе размышлять, что игра продолжается всего тридцать минут, и бросать вперёд все силы с первой же секунды. Надо размышлять о хорошем, однако действовать с разумом.

Мы активно готовились к данной игре. Испытывали сложные времена. Прекрасно, что удалось сделать остановку и немного передохнуть духовно. С футбольной позиции мы объединили реабилитационный этап с подготовкой».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *