Леди Гага начала готовиться к свадьбе

Леди Гага,Тейлор Кинни

Исполнительница располагается в поисках подходящего платья и заведения для своей свадьбы!

Мужем «матери монстров» внезапно прогнозируемо будет ее бойфренд звезда телесериала «Дневники вампира» Тейлор Кинни. Про это корреспондентам сообщила ближайшая подружка жены, DJ Starlight. «Они были сделаны приятель для друга», — отметила женщина. И добавила: «Судя по тому, что я знала, я не полагаю, что открываю секрет, говоря, что они готовятся заверить друг дружку узами брака в данном году».

Что же касается даты торжества, то DJ Starlight почти убеждена, что оно пройдет летом. Как раз в данный этап у ГаГи рассчитан довольно большой интервал в съемках, чтобы его можно было предназначить сознательному образованию семьи. Также, по данным подружки вызывающей звезды, формального объявления о помолвке стоит ожидать скоро.

Напоминаем, ГаГа и Кинни встречаются с октября 2011 года. Они знакомились на съемках клипа «You And I», для участия в котором Тейлора отняла сама исполнительница. В настоящее время пара проживает совместно в Чикаго, где исполнительница исцеляет прооперированную ногу, а артист снимается в новом сериале. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *