В центре Одессы снизился балкон

балкон

В Одессе продолжают обрушаться балконы старых построек. Вчера в знаменательном центре города, на улице Садовая, на тротуар у обувного супермаркета снизился большой кусочек карниза (лепнины). К великой радости, в момент Чепэ тут никого не было. Но, по версии свидетелей, за несколько сек до обрушения под балконом состоялась девушка с малышом.

Отпала часть лепки. Фото: Ирина Джесс

– Я шел по другой стороне улицы и здесь услышал шум, повернулся, а на асфальте находился кусочек камня, – говорит 22-летний абитуриент Вячеслав.

В городской аварийно-спасательной работе о происшествии узнали от нас. Обычный вписал координаты места трагедии и обещал, что команда выедет на место.

Прохожие прошли за пару сек до обрушения. Фото: Ирина Джесс

Напоминаем, что заключительный пример падения систем случился в городке 9 марта на улице Старопортофранковская. Балкон 2-го этажа снизился вверх совместно с девушкой, которая вышла подышать воздухом.  Потерпевшая с переломами рук и ног попала в клинику. После этого варианта городской совет исследовал все балконы в центре города и предоставил указание обладателям, в котором запрещается пользоваться зданием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *