Во Львове на перекрестке сшибли малыша

ДТП,в,Крыму

Во Львове рядом с перекрестком Пасичная-Китайская, где 20 марта случилось резонансное ДТП, в итоге которого пострадали юноша и женщина, снова сшибли малыша. Злосчастный перекресток даже планировали освятить, не смогли.

Начиная с 20 марта, там приключилось несколько ДТП. Приостановку автотранспорта, обрушили и отныне автобусы останавливаются в особом кармане, однако трагедии все равно бывают.

11 мая на Пасичной в 8.15 утра, около дома № 71-а автолюбитель «Фольксвагена», наскакал на семилетнего парня, который совместно с собственной младшей сестрой, шел в школу.

— Парень, к великой радости, обрел небольшие травмы, — сообщила «Комсомольской правде» на Украине» коллега отдела связи с общественностью муниципального ГАИ Елена Пилат.

К слову, ДТП приключилось возле печально-известного перекрестка Пасечная –Японская, где 50-летняя девушка, обретавшаяся в автомобиле «Мицубиси-Лансер», превысив скорость, въехала в приостановку, травмировав 2-ух подростков – женщину и молодого человека, которые попали в клинику с солидными травмами.

С середины года, по версии Иры Пилат, — во Львове приключилось 6 ДТП при участии детишек, в которых они все приобрели физические травмы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *