Жорди Роура: Мои футболисты продемонстрировали всем, что они особые

Жорди Роура

«Это была невообразимая игра. После первой встречи наше положение было трудным, однако игроки снова показали всем, что они особые. Они продемонстрировали ошеломляющую работоспособность и самоотдачу. Я очень горжусь командой. С начала мы были настроены на победу, впрочем в моменте, когда Милан попал в штангу, нам свезло.

Болельщики проявили нам умопомрачительную помощь и вписали изрядный вклад в наш нынешний результат. Мы старались отпустить место, послав Давида Вилью к главным заступникам, чтобы они не вредили движениям нашей «фальшивой девятки» Лионеля Месси. Это существенно увеличило энергичность наших действий на подступах к штрафной и недалеко от посторонних ворот.

Даже если б мы не прошли далее, я очень гордился бы командой и уровнем продемонстрированного футбола. Мы разговаривали с Тито Вилановой, были с ним в регулярном контакте. Его восстановление проходит по проекту, и вскоре он возвратится в строй. Лично я ощущаю себя смирным и удачным. Всегда говорю, что я на этом посту только в силу некоторых событий. Я просто стараюсь делать собственную работу. Мы продолжаем войну в Лиге чемпионов УЕФА. У нас нет предпочтений, с кем играть в следующем этапе.

Оценка команды в последние годы была довольно изобильна. По данной причине мы можем вдвойне очень гордиться игроками, которые продемонстрировали все собственные самые лучшие качества. Их старания бесценны. Важно, как мы откликаемся на [предыдущие] проигрыша. Данная бригада в прошлом выиграла много титулов, однако стремление и амбиции у нас остались», — сообщил после поединка Роура.

Напоминаем, встречный поединок 1/8 конца Лиги чемпионов Барселона — Милан завершился с результатом 4-0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *