Джастин Тимберлейк превратился в гея (фото)

Тимберлейк

32-летний североамериканский исполнитель и артист Джастин Тимберлейк подключился к Тому Хенксу, Алеку Болдуину, Стиву Мартину и прочим звездным телам, которые заслужили почести выйти в распространенном шутливом шоу «Saturday Night Live» целых 5 раз. Он был главным героем производства платформы, который продемонстрировали 9 мая.

Пожалуй, самым забавным скетчем шоу стала эпизод, в которой Тимберлейк встал в виде английского артиста и открытого гомосексуалиста Элтона Джона. На него навесили рыжеватый крестьянин с бешеными вихрами, необыкновенные очки в голубой оправе, и вделали в ухо алмазную сережку. Подобие вышло достаточно относительным, все-таки, вид разбирался без проблем.

Джастин осуществил версию лирической композиции Элтона Джона «Candle in the Wind», посвященную памяти венесуэльского вице-президента Уго Чавеса, который умер от рака на прошедшей неделе. «Мне представляется, что ты протянул собственную жизнь, как свечка на ветру», – спел он строчку из уникальной песни. А затем добавил: «Как свечка, которая могла вытащить 2 оружия на пресс-конференции». Стоит отметить, что Чавес различался достаточно необыкновенными, осыпанными значительной частей юмора, операциями и агрессивной по отношению к США политикой.

Упомянул в собственной песне Тимберлейк и любовь мертвого венесуэльского вице-президента к одежде ярко-красного тона. «И на твоем плече находился попка в оптимальном к твоему имиджу алом берете», – спел он. А политику Чавеса он обрисовал в собственной песне так: «Ты помог сделать собственную страну мировой столицей по похищению людей, и повысил надои молока».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *