Макларен Group и TAG Heuer продолжат общую работу

Макларен Group и TAG

Партнерство между командой Макларен и известным изготовителем часов TAG Heuer продолжается 28 лет, но свежее соглашение содержит и автодорожное отделение компании, Макларен Automotive.

В рамках партнёрства TAG Heuer продолжит доставлять команде часы, и рекордные системы хронометража. Также, в дальнейшем она поддержит юнёжную платформу Макларен. Знаки TAG Heuer будут на заднем дефлекторе автомашин Макларен, и на комбинезонах пилотов и одежде служащих команды. Серхио Перес будет свежим послом марки, вместе с Дженсоном Баттоном.

Директор Макларен Group Рон Деннис: «Я счастлив, что у нас есть возможность сообщить о продлении наших старинных отношений с TAG Heuer. Мы крепко сотрудничаем 28 лет, за которые достигли многих результатов на автотрассах. Приятно, что отныне отношения передадутся и на наше автодорожное отделение.

Макларен Automotive спроектировала несколько наиболее классных автомашин во всем мире, и нас, как и TAG Heuer, побуждает дух внешнего вида, примерное качество, большая результативность и внимание к элементам, таким образом наше партнёрство естественно. Мы начинаем свежий раунд в наших отношениях».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *