Мать Оксаны Макарий стала вежливой львицей

суровицкая

Про это сообщила управляющий приемочной Российского Хельсинского единения по гражданским правам в Николаеве Ирина Кабашная, сообщает ТСН.

«Мы знаем то, на что пошло возможно, материализовалось – другими словами квартиры, автомашины, дорогостоящие шубы, — заявила она. Заключительный раз на похороны градоначальника Чайки она возникла в новой норковой дубленке за 2 млн. долларов США. На объекты роскоши. Она обвешана золотом, ведет время в дорогостоящих барах, ни у кого не работая, употребляет дорогостоящие напитки. Ежедневно посещает водоем. Она проводит на самом деле вежливую жизнь. Это далеко не работая, не выплачивая налоги», — удостоверяет Кабашная.

Согласно ее заявлению, у правозащитников нет абсолютно никаких доказательств того, что Суровицкая кому-то помогла. Из-за этого Кабашная все же желает узнать – куда делись филантропические средства, полученные со всей Украины и приведенные из-за этапа.

Все-таки, рассказывает ТСН, сама Суровицкая сетует на нехватку денежных средств, дескать, даже на артефакт дочери занимала. Согласно ее заявлению, до конца июня он будет установлен.

«Я оплатила. Однако я дала последнее. Я принимала в кредит у матери, у отца, у товарищей… чтобы артефакт установить Оксане, чтобы память была. Повсюду, где можно. По крайней мере кто-то что-то. Я на артефакт занимала денежные средства повсюду. Только не от наших функционеров. Хоть бы кто-то что-то, было бы легче», — говорит она.

По версии Суровицкой, она утратила не только лишь малыша, но также и работу, «к которой рвалась 8 лет в Киеве». «Я организовывала будущее, которое могло вот-вот реализоваться… Я была огромным человеком в Киеве. Однако у меня взяли все», — дополняет она.

Как докладывали «Комментарии», ночью с 9 на 10 мая в Николаеве трое юношей насиловали и старались спалить 19-летнюю Оксану Макарий. Однако женщина уцелела, впрочем и обрела ожоги 55% тела. Ей отрезали руку, затем провели еще ряд операций. 29 мая днем она погибла от приостановки сердца.

Позднее открылось yгoлoвнoe пpoизвoдcтвo  нa ocнoвaнии зaявлeния пpaвoзaщитницы Кабашной о вoзмoжнoм coвepшeнии Taтьянoй Cypoвицкoй в oтнoшeнии cвoeй дoчepи Oкcaны Maкap пpecтyпныx дeйcтвий, пpeдycмoтpeнныx cтaтьями 149 (Topгoвля людьми либо инaя нeзaкoннaя cдeлкa o пepeдaчe чeлoвeкa), 154 (Пpинyждeниe к вcтyплeнию в пoлoвyю cвязь), 166 (3лocтнoe нeвыпoлнeниe oбязaннocтeй пo yxoдy зa peбeнкoм либо зa лицoм, в oтнoшeнии кoтopoгo ycтaнoвлeнa oпeкa либo пoпeчитeльcтвo), 302 (Coздaниe либо coдepжaниe пpитoнoв и cвoдничecтвo), 303 (Cyтeнepcтвo либо вoвлeчeниe лицa в зaнятиe пpocтитyциeй) Угoлoвнoгo кoдeкca Укpaины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *