Опьяневшие школьницы подавили 13-летнюю подружку

милиция города Москва

По словам последствия, 20 ноября минувшего года подсудимая с 2-мя друзьями 14 и 13 лет соображали алкогольные напитки в недостроенном жилище одного из сел Мошковского региона Новосибирской области.

«Там одна из подружек и рекомендовала уничтожить пострадавшую, с которой девушки не раз бранились. Другие с ее предложением договорились и приняли решение в тот же день осуществить задуманное», — пишется в известии на веб-сайте ведомства.

Во 2-й половине дня одна из подружек позаимствовала пострадавшую из дома на участок лесополосы, где их ждали 2 иные девушки.

«Там они совершили нападение на нее, накинули на шею пластмассовую ленту и подавили. По решению специалиста, гибель малолетней настала от машинной асфиксии в итоге сдавливания шеи петлей», — пишется в пресс-релизе.

Удостоверившись, что девушка не подает свойств жизни, подружки оттянули ее тело в глубь лесополосы.

Последствием собрана необходимая доказательственная основа, криминальное дело с одобренным прокурором обвинительным решением нацелено в Новосибирский районный трибунал для рассмотрения по существу.

Из-за того, что 2 из 3-х злоумышленниц не добились возраста криминальной ответственности, отвечать за свершенное будет наиболее младшая из них, заметили в следственном управлении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *