Организация Xerox произвела принтер DocuMate 4830 формата А3

Xerox DocuMate 4830

По версии компании-производителя, это комфортное в применении и дешевое по стоимости устройство создано для оцифровки элементов формата до А3 и длинных бумаг.

Xerox DocuMate 4830

Принтер назначен для оперативного передвижения в электронный тип бумаг разного формата. Инструмент сканирует со скоростью 30 страничек за минуту в однобоком режиме и 60 стр./мин в дуплексе. В купе с автоподатчиком на 75 листов это дает возможность беречь время на работу с бумагами. Исследовать можно как обычные офисные бумаги, так и металлопластиковые карты и короткие (до 2 997 миллиметров) следы. При этом клиенты могут не заботиться о пробеле страничек: устройство оборудовано функцией узнавания одновременного захвата нескольких листов.

Для удобства применения в устройстве также использована система Visioneer OneTouch. Она дает возможность задавать опции распознавания, обрабатывать и сохранять бумаги при помощи одного клика. Компьютерная внутренность устройства дает возможность изменять ясность и качество фотографий, формировать и редактировать документы в формате PDF и изменять их в разные форматы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *